CANTINHO DOS MEUS DEVANEIOS

INSPIRAÇÃO QUE ME CAUSAS NO DOCE CANTINHO FATAL
REVELANDO A TI O AMOR QUE EM RENÚNCIAS DORÍDAS
SENDO DO ESPETÁCULO DA VIDA AO ARTISTA PRINCIPAL
DO SONHADOR EM PAIXÕES LOUCAS NAS MAIS SOFRIDAS
EPSÓDIO DA IMAGINAÇÃO MORTA UMA CRIAÇÃO MORAL!

OS RISCOS AGLOMERAM EM SONHOS, LÁGRIMAS OBTIDAS,
DOR SENTIDA, POR SENTIDA IMAGINAÇÃO DE ATÉ BRUTAL,
DA ESSÊNCIA DO AMOR SENTIMENTO MAIOR, LUZ DA VIDA
MANSEBO QUE TE TRAZ DA JOVIALIDADE SONHO IMORTAL
CONCENTRA NOS AMORES, LUZ E DÁDIVA A PRESSENTIDA!

EMPLUMADA PÃINA EM MEIO QUANDO SÊCA ,À VENTANIA,
DESDOBRADA TRISTEZA E PAIXÃO POIS LEVADA AO VENTO,
E É EM SOL QUENTE QUE DOS APELOS QUE FAZ SEU ENVIO
DOS PÊLOS EMPURRADOS SEGUEM GRANDES DESALENTOS,
AINDA SE FEITOS TRAVESSEIROS E COLCHÕES PARA O FRIO.

BARRINHA 27 DE maio de 2009- 19H50MIN.














antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.