A vontade do amor

O amor por ti mudou-me completamente

Vejo e sinto com intensidade extrema

Não que agora perceba uma falsa realidade

Apenas percebo melhor as coisas

As árvores, os rios e as flores

São mais árvores e rios e flores

Culpa sua, do amor que provocou em mim

do seu semblante de Mona Lisa

Enigmático e curioso

Faz aumentar minha vontade de te conhecer

de desvendar seus mistérios eternamente

Sem nunca me cansar