Ainda Ontem...
 
Após discutirmos à noite, que sonhei contigo.
Sonho que no amor a você em muito ousado,
E tua ousadia na que também senti em abrigo,
Empenhara em sentimentos a que tão amados .
 
Sabedora, os meus sentimentos se a ti evoco,
E sem demagogia que a ti inspiro tanto amor,
Revolta do esposo, recebido atenção pouca,
Esclareces nas tuas emoções faltas de calor!
 
Pressinto teu amor que a mim também o tem;
Sentir dos beijos declarados e de ti emitidos,
Amor que a vida propusera em lágrimas além,
Corações amantes num amor de que proibido
 
Sentir fervor em amoroso abraço que gostoso,
Sentir te ser como em especial toda és à mim,
De o teu amar e ouvir em tom que harmonioso,
Te amo sonho meu e responder; à ti até o fim!
 
Barrinha 30 de Maio de 2009 - 10h15min.
 
 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 30/05/2009
Código do texto: T1622997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.