Olhos azuis


Olhos azuis que encantaram os meus.
Veio ao meu encontro, tirou todo meu pranto.

Alegrou o coração meu.
Olhos azuis que encantaram os meus.
Onde foi que se escondeu?

Foi embora de repente sem ao menos
dizer-me adeus.

Deixou meu coração partido
que tão logo feneceu.
 
07/05/2006