O Amor é a Razão

Procuro saber a razão dos sentimentos

Razão? RAzão? Razão?

Talvez, não seria os sentimentos

a razão de tudo?

Talvez, sim

Por isso, te amo

E não vivo me perguntando...

Este Amor

É

a Razão

Impulsiona minha existência

Acaba com todas as minhas indagações