Encontrei na noite serena
Um sonhador apaixonado
Seu olhar seguro transmite
O que sente o coração enamorado
O amor que se tornou célebre
Aprofundou-se no peito
Deixando o angustiado

Vai batendo todo sem jeito
Procurando serenidade
Desejando tanto amor
Nem por si próprio tem piedade
E sabe bem o que é dor,
Pois por amor já sofreu
Deixou seu peito aberto
Para o amor que se perdeu

Amor por quem tanto sonha
Esperando que não tenha fim
Sentir aconchego seguro
Ser amado, ser feliz enfim.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 25/05/2006
Código do texto: T162781