Rosa se rende

Responder-te me custa

Pois ultrapassas meu saber

És tão lírica e suave

Que rosa se emociona ao te ler.

Tuas palavras têm a arte

Dos pincéis de Picasso

São frases suaves como tua natureza...

Tu sim, és de rara beleza.

Tens o dom de pintar a vida

De colorir alegremente a ferida

Trazendo para a lágrima do olhar

A companhia de um sorriso a brilhar.

És uma artista do mundo

Onde estás para acrescentar

Tudo que tu escreves é profundo

Nada posso acrescentar.

Melrosa