Rosa com o mel do Beto

Sua veia poética me toca

Deixando assim:

Ou rosa mulher,

Ou rosa menina, não importa!

Nos seus versos já valsei,

Mergulhei como rosa aprendiz,

Entreguei-me como rosa insana

Mas verdadeira como sempre quis!

Dona de uma inspiração humana.

Você é poeta, mestre e louco.

Sempre leva a rosa em doce viagem

Pois ela leva consigo de tudo um pouco

Do seu mundo, da sua imagem.

Na minha mente,

Nem sempre demente

Lembro-me de agradecer

Por ter conhecido tanta gente,

Que ajudou a rosa crescer,

Mas...recusa-se envelhecer!!!

Melrosa