Tu e eu, um universo!

Minha mágoa misteriosa! Tão triste!

Procura-te em plena noite. Tudo em vão!

Vagando, pés nus, em passos lentos e incertos

Busco-te resignadamente com braços abertos.

Mas ainda sentirás minha falta,

Não importa as mulheres do teu passado.

Será no meu corpo que irás deitar-te

Ansioso, solitário e cansado.

Na magia mais linda,

Tu entrarás em mim triunfante

E eu serei tua mais ainda!

A mais companheira amante.

Na minha boca carinho que te conforta,

Nos meus lábios o esquecimento do mundo

Tu e eu, um universo! É o que importa.

Um dia serás tocado por esse sonho profundo.