Um tato a mais

Não que eu deseje intimamente

outras vidas, outras formas

de elucidar a vida ou mesmo as formas.

Sei apenas sentir.

E se me envolvo em tempestades

esperneantes diante de um adeus indesejável

e marejo feito Ulísses,

é por que acredito na delicadesa

de um conforto único.

Sei das dores, das cores e do mundo.

Não que eu seja sonhador...

Sei apenas sentir-te.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 25/05/2006
Código do texto: T162947