Mesmo que seja tarde...

Segure a minha mão
E tenha nela assim tão fria
O calor do meu coração...

Em dia luzente
Banhado de sol
A minha boca abre-se contente
Para o longo beijo
Tão logo chegue o arrebol.

Tome do meu ser
A essência mais pura
E deixe o amor renascer
Com a canção que dura
Até o momento mais forte
Que faz luzir a vida com candura...

Aperte o meu corpo
Até chegar ao êxtase, nesse instante
E deixe-me ancorar no porto
Desse manancial de águas borbulhantes
Onde vive o segredo do amor que arde
Para, no delírio dessa embriaguez
Amar você, mesmo que seja tarde.