DESEJO

Estou tão emotiva, tão amorosa,

Tão saudosa e tão repleta de amor,

Que transbordo como um rio,

Em dias de chuva forte...

É que amo de maneira pura e nobre,

Sorrindo e chorando...

E assim o sentimento se descobre.

Meu amor me faz bonita, carinhosa,

Cheirosa, querida, gostosa,

Autentica rosa em botão,

Saída totalmente do chão...

E, quando você não “liga” pra mim,

Fico irada e viro bruxa malvada,

Que roga praga e em rápida decisão,

Retira a praga por pura superstição.

Quando a ira passa,

É uma confusão!

Pois meu amor está maior,

Transbordando de desejo e emoção...

Que teima em sair pela aí,

Como se fosse cantor,

Cantando em tom maior,

- Só para você -

Todas as canções de amor.

**********

Publicada tb no "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/