em construção

Da vida nada levo,

Dispo-me de toda matéria

Sou um sopro divino, uma alma aprendiz

Um espírito em evolução, uma esperança etérea

Tudo que até hoje fiz

Atos vindo do coração

Com tempero de destempero

Com tempero de equilíbrio

Mas sempre em busca da razão.

Não acredito em maldição,

Nem que exista solidão.

Nunca estamos sós

Há sempre alguém por nós.

Da estrada muito espero

Fortalecer a perna, calejar o pé

Transpor os obstáculos, levantar ao cair

Mas, sempre em frente com fé.

Para quem não me conhece

Eu sou assim,

Simplesmente é o que encontra em mim,

Um ser em construção que nunca esmorece.