COISAS DO AMOR

Quem acha que o amor
traz só o desejo de abraçar,
beijar, sentir no corpo
o outro corpo a se queimar.
Criar na gente
uma vontade de excitar,
Ver nos olhos os pedidos
que o pudor manda calar.
Quem acha que é só isso
talvez perca a mais valia.
E jamais tenha a ventura
de viver em comunhão
com alguém que seja pura
e ao mesmo tempo uma vadia.
Quem acha que o amor
seja somente possuir,
talvez jamais perceba
que o amor pode nutrir.

Não, senhor!
O amor não vem de orgasmos.
Os orgasmos veem do amor.
Das venturas do sentir.


de nosso blog Venturas do Viver
com imagem na internet
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 06/06/2009
Código do texto: T1635106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.