Amor  De  Estaçôes


Inconstante amor que
horas vai, outras horas vem.
Deixa-me sempre como num
barco a deriva ás vezes sem
abraços, sem poemas.

Quando vai leva os beijos
quentes do verão e traz os
beijos perfumados da
primavera.

Leva os beijos mornos
do outono, uma hora me
ama outra hora me odeia

Não tem fundamento o nosso amor
no frio do inverno seu último beijo
em meus lábios tocou fiquei com as
minhas tristes lágrimas do amor findou.


01/04/2007