DESENCONTRO
 
Nunca vi
você na areia
bordada com a espuma do mar.
Ainda assim
é a sereia
que sempre ouço chamar.
 
Pressinto você na serra,
na noite, cantando ao luar,
Já não sei
por que me espera
se não pretende me amar.
 
Se souber
que é por capricho,
que é seu modo de brincar,
Vou pedir:
-- Pare com isso
ou de amor vai me matar.
 
Talvez seja minha fada
procurando o meu calor.
Pode ser que se retraia
quando vai me ver na praia
e não declaro o meu amor.


nota: o verso 'vejo você na serra' foi alterado
para 'pressinto você na serra', para melhor expressar o sentimento
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1636501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.