QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse

que fere, machuca e dói?

Que amor é esse

que extasia e sufoca?

Que amor é esse

que tanto exalta e deprime?

Que amor é esse

que alegra e entristece?

Que amor é esse

que faz tão bem e tão mal?

Que amor é esse

que enaltece e humilha?

Que amor é esse

que nos mata e ressuscita?

Que amor é esse

que adora e exorciza?

Que amor é esse

que nos liberta e escraviza?

Que amor é esse...?

Edyr Rosa Braga Roma

Concurso da Academia de Letras de Paranapuã ALAP - 1992

Hugo Roma
Enviado por Hugo Roma em 08/06/2009
Código do texto: T1638036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.