Foi ontem

Foi ontem,
Olhei-te fixamente,
Na fotografia da cabeceira,
E não senti teu sorriso,
Teu olhar estava tão triste,
Tua dor era visível,
No canto dos olhos uma lágrima,
Senti-a escorrer,
E dissolver todos os sonhos,
Aqueles que plantamos juntos,
E que morreram sem explicação,
Foi ontem,
Hoje resolvi buscar o sol,
E uma nova maneira de sonhar.


27/05/06



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/05/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T164154
Classificação de conteúdo: seguro