Te amar desse jeito

Nesse sentir pesaroso da ausência tua

Cada segundo demora mais pra passar

E não poder ouvir o som da tua voz

É como congelar o mundo pra parar de girar.

Cada pensamento é como uma lembrança tua

Desse sorriso amargurado tão encantador

E cada golfada de ar em meus pulmões

Me faz suspirar ao lembrar de você, meu amor.

A cada batida sinto meu coração se estilhaçando

Como o som do vidro no chão se quebrando

E continuo a te ver sempre em meus pensamentos

Por mais que não queira, eu continuo te amando.

Ainda ardem meus olhos cheios de água

Ao se lembrarem do tempo que passou

E ao ter a certeza de que nada existiu

Além de promessas falsas dum amor que acabou.

Mas eu preciso de você como preciso do ar pra respirar

Estou me destruindo por te amar desse jeito

Só que minha alma grita e insiste em te querer

Com esse amor tão mais forte a cada segundo, arrebentando meu peito.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 10/06/2009
Código do texto: T1642059