Saudade de um Amor!
 
De um amor que se foi na lembrança grata
Como nossa paixão atrativa que vivenciou;
Na intensidade esta paixão que se constata,
A tristeza suave que entre nós desencadeou.
 
E quando juntos que  entre abraços e beijos,
Nos carinhos que mutuamente aos arrepios;
Sacrílega meiguice que aos nossos desejos
Agradecendo que ia e amados que nos fazia!
 
Misturando as nossas lágrimas de felicidade,
As alegrias transparentes os olhos se diziam
Chorar as dores do amor hoje numa saudade
Paixão nesta saudade que castiga e inebriam.
 
Me turva a vista em alto grau
na ausência tua,
Sinto esta diferença que do amor te é enorme,
Se aos dias em que passam a vida me atenua
Num bruto nesta saudade que me transforme!
 
Barrinha 11 de junho de 2009 – 21,10
 
 
 
 
 
 
 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1644216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.