O que me importa

Morro na ignorância por amar
um desconhecido, mas isso
pouca importa, eu amo você
mesmo assim.

Morro na ignorância por não
ser amada por ti, mas isso
pouco me importa amo você
mesmo assim.

Morro na ignorância por não
poder falar e nem de te ouvir,
mas isso pouco importa eu amo
você mesmo assim.

Morro na ignorância por ignorar-me,
mas isso pouco importa eu amo você
mesmo assim.

Posso sofrer provocações de
outrem; podem me ferir; isso
pouco me importa amo você
mesmo assim.

O que me importa?
Importa-me, ter o meu espírito
enriquecido pelo o amor.

O que me importa?
È não ser um carrasco sórdido
e sádico maltratando sentimentos.

O que me importa?
É a minha fidelidade de sentimento,
pois ele não se divide com terceiros.

O que importa não é o que tem de
material, mas sim a sua essência
interior.

O que me importa?
É ver o céu azul mesmo em dia de chuva,
ver as estrelas no céu quando ninguém
consegue ver, é ver o que você desconhece.

O que me importa...
É apenas continuar te amando
mesmo que a distância não diminua
.


19/02/2006