TE OUVINDO EM MEU CELULAR ...

Te Ouvindo em Meu Celular !

Quando tua voz que meiga e na doçura,
Ouvi no celular que me tornou um feliz,
Senti da tua voz carregada de brandura
Senti na voz sonhada de que me satisfiz!

Bendita tecnologia que faz esse milagre,
Ideal de sonhador reconhecer a sua bela;
Voz em que alucinante quer te consagre;
Menina, mulher neste divã a que te trela!

Ainda de beleza se a espantosa apiedem,
Sente a mim, como por ti sinto também!
Amores, carinho paixão, não me segredem;
Venha o mundo contra mim e desabem!

Se tua voz, na melancolia deste meu ser,
O meu sentimento barbarizado sofredor,
A audição a paixão conduz o meu viver,
Celular, sabes como proporcionas calor?

Barrinha, 13 junho de 2009 13h13min.
Antonio Israel Bruno
antonioisraelbruno@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.