* PROCURO O AMOR *

Procuro

Procuro a paz

Nos braços de um rio

Que me entenda

Que me abrace

Me afague

E me afogue

Procuro

Procuro a liberdade

Na floresta mais densa

No interior da sua virgindade

Onde possa balouçar

No ramo mais verde e tenro

E daí partir

Em livre voo

Direito ao espaço

Procuro

Procuro o amor

No seio das sereias

Que passeiam no mar

E na mais bela

Me aconchegar

Fundindo-me

Na sua formosura

Através de um beijo

Doce e louco

Eterno

Sem fim

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 15/06/2009
Código do texto: T1650025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.