POR QUE NÃO SORRIR


Tanto sofri ao te abandonar
Não tive tempo para pensar
Fui forçada, tudo rápido...
Assim....
Tudo que pude chorar...chorei
Minha vida perdeu o sentido
Por culpa minha de não saber lutar
Condenei-me ao sofrer...mas
Hoje te vi e contigo falei
Nossos destinos, juntos...
Não poderá ser
Mas te beijei, com loucura
E hoje finalmente, fui tua
Nos demos o direito de
uma vez nos amar
Você terá que partir
Mas agora que nos amamos
Então...por que não sorrir?

 






naja
Enviado por naja em 16/06/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1651641