Apenas mais uma poesia de amor

Apenas mais um poema de amor

De paixão inquieta pela flor

Me faço poeta

Me faço astronauta

E um afinado cantor.

Por ti rosa rubra do meu peito

Tenho feito milagres nas linhas

Dos sonhos que compõem

Meus sinceros versos.

De um amor já tanto crescido

Me pego procurando

Nos cômodos das ruas

Seu perfume espalhado.

Peregrino de um mundo distante

Não procuro mais em outros olhos

A beleza que encontrei nos teus.

De um jeito estranho de amar

Te quero menina e beldade

Mulher e eternidade.

Já não tenho assim

Mais como viver sem ti.

Mas mesmo que da vida

Eu só busque o amor,

E o seu amor

Flor demasiada amada,

Tenho bruscas limitações

De linhas e de força

Para expressar o amor que tenho

Por tuas pétalas adocicadas.