Eu pensei...

Ingenuamente, pensei, na minha fantasia,

Que ver-te quando em vez, satisfaria

Os desejos loucos deste louco amor...

Pensei e acreditei que assim seria,

Pois ver-nos assim não comprometeria

Nossa liberdade, nem causaria dor...

Ingenuamente, eu não compreendia,

Que o amor não se contenta com um dia,

Mas quer a eternidade a seu favor...

Eu não pensei que esta nostalgia

Magoada e triste minh’alma faria

Quando não pudesses vir, ó meu amor...

E assim lancei-me nesta fugidia

Ilusão, de que feliz assim seria...

- Mas eu não suporto mais este amargor!...

Quero-te todo, e não de vez em quando!

Pois quando vais, eu fico aqui chorando,

Sentindo falta de este teu amar...

Quero-te sempre, sempre te amando,

E nos momentos teus, ir te acompanhando,

Pois tua ausência só me faz chorar...

Pensei e errei!... Fui me acostumando

Á tua presença... E tu vais te afastando,

E nada há... Que me possa consolar!...

- Portanto... Ou venhas por inteiro,

Ou que seja este o momento derradeiro!...

Se vais... Tu não precisas mais voltar!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 16/06/2009
Código do texto: T1652191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.