ALÉM DO OLHAR


Além de meus olhos
Está você.
Não consigo te ver
Te encontrar, te achar
Mas te vejo muito além
Em pensamentos, só vejo você.
Se pudesse contigo estar
Nunca te deixaria ir.
Todo meu amor,,,daria a ti.
Meus devaneios, seria o aqui,
o nosso agora.
Viveríamos hoje e depois.
Não em sonhos, seriam reais
Sem querer dormir...para sonhar mais.

naja
Enviado por naja em 17/06/2009
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1653415