MAIS QUE NUNCA...

Venha logo buscar o que é seu

Estou com saudade do nosso amor!

Saudade imensa, de doer no peito...

Venha de onde vier,

De onde estiver...

Mas venha!

Preciso do seu beijo

Do seu jeito...

Estou aqui à sua espera

Apenas uma frágil fera

Que você domina com um simples olhar...

Venha, é urgente essa vontade

De ter você de verdade!

Venha agora, sem demora

Fique pertinho, assim...

Quero te sentir inteiro

Seu calor, seu cheiro

Aqui, dentro de mim...

Venha, quero te amar e ser sua,

Mais que ontem,

Mais que sempre,

Mais que nunca...

Vem!