Quanto mais ainda vou suportar?

Lamento pensar em você só por pensar

Pra imaginar e esquecer mil coisas

E sentir na mente só restar você

Ouvir tua voz e então suspirar

Tendo medo do fim do que não existiu.

Saber estar longe, longe, tão longe.

Á espera de um dia que nunca virá.

Lamento a incerteza de minhas palavras

Que falam e falam sem nada dizer

Nessas nossas vidas que são uma só

Uma junção desconexa de ser e não ser

Pra no passar do tempo sentir que algo valeu a pena

Nas trevas mortas dessa existência vazia

Nas lágrimas tortas dessa dor que existia.

E te amar meu amor, cada segundo dói mais

Mas te esquecer, consegue doer muito mais

Lamento, não sou forte o bastante pra ficar longe

E em sofrer agora no medo de sofrer depois mais

Só queria saber por quanto tempo, tanto tempo

Suportar a distância ainda vai me matar

Quanto tempo? Pouco tempo!

Quanto mais ainda vou suportar?

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 17/06/2009
Código do texto: T1653657