Encontro com amor

Ouvi o canto de árvores em flor

E o velho murmúrio do mar em semi-tons,

Azulados intrínsecos da fé.

Perambulei pela face do horizonte

E inquietei traços de desilusão

Presentes em um nascer ensolarado

Do meu peito ansioso.

Vi gotas de chuva tropeçando

Nas pedras que chacoalhavam o céu,

O seu véu.

E enfim te encontrei.

E memorizei cada trecho do teu rosto

Calado sob as lágrimas apaixonadas,

Que bobo

Deixei saltarem para ti.

E desde o dia

Em que deixei meu coração

Fazer parte do teu peito

Não me tenho mais distraído

Com a solidão,

Que, aliás, descansa em paz.