Baú de Vontades...em busca dos TESOUROS!

Sou um Baú de Vontades

Em busca dos Tesouros

Tesouros!

Ou são...

...inatos, como a idéia de mãe,

as necessidades biológicas,

a auto-defesa, o chorar,

o sorrir, o AMAR.

...adquiridos, como gostar das cores,

as meninas, a rosa,

os meninos, a azul.

Ou estão...

...escondidos

...perdidos

...tão perto que não os vejo

Carregado destas Vontades

Estou vazio

Desejando os Tesouros

que são as Vontades realizadas

A cada dia novas Vontades surgem

Fico mais cheio de NADA

O NADA INcompleta o EU

Baú vazio!

Vou criando novas Vontades:

As Vontades Adquiridas.

Não são as maiores

Porém dão uma certa felicidade

SAO:

Comprar uma roupa;

Ter um carro importado;

Comer em um restaurante caro;

Conhecer um ídolo qualquer...

Elas trazem felicidade real?

Não! São apenas momentâneas!

Falsas! Escondem as Verdadeiras!

A maior de todas:

O AMOR.

A Vontade do Amor

Já nascemos com ela

Não precisam nos ensinar o que é

Quero o amor

Encher-me de preciosos tesouros

Só ele já enche o Baú de alegria

E joga as vontades adquiridas

Sem dó

Com alívio

O peso fútil

O Baú de AMOR

Baú completo

O Eu realizado