Para _Não _ Gritar!
 
Para não gritar que tua boca tapei
Na mordaça que encontrou lacrou
Ainda se foi por amigo e te avistei
Taramelei a língua e bem a travou
 
E não gritasse, açaime a sufoquei ;
teus olhos que os meus me notou,
por amor foi que te os embriaguei
e pelo mesmo  que me embriagou.
 
E tua boca ferina temendo apertei,
Sugando a língua o tanto sufocou,
Teus beijos senti, mais os desejei
Roubei-te o ar e o meu alimentou
 
Ainda quisera por tédio a endoidei
A paixão,gritar a mim não suportou;
Nos meus braços foi que a deliciei;
 Meus sonhos na deusa emoldurou.
 
Barrinha 16h27mim.

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/06/2009
Código do texto: T1657098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.