Lutando pra te esquecer

E não adianta lutar

E nem dizer que não

Porque quando fecho os olhos

Te vejo dentro do coração.

Cada vez que eu o sinto bater

Lembro que aprendi a te amar

Mas não aprendi a te esquecer.

E agora meu coração partido

Como pode vai vivendo

E aos poucos minha alma

Sem sentido está morrendo

Respirar dói tanto agora

Cada batida arrebenta meu peito

Eu queria com todas as forças

Mas não te amar já não tem jeito.

Já não sei mais o que fazer

Porque eu só sei te amar

E só o que eu quero é te esquecer.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/06/2009
Código do texto: T1658699