Lembranças tuas

Seus olhos eram duas brasas que queimavam

E fugiam dos meus olhares

Jamais haverei de esquecer-me

Daqueles olhos amendoados

Que me olhavam entristecidos

E daquele teu rosto de dor

Que me cortava o coração.

Aquele teu jeito e o teu sorriso

E a forma como você sorria pra mim

Daquele brilho nos teus olhos

E daquelas tuas frases feitas

Porque tudo em você

Parece um convite pra mim.

Jamais haverei de esquecer-me

Aquele teu jeito triste

E as lágrimas tuas que só eu vi

Eu sei que existe algo de bom em você

Algo que ninguém mais vê

Algo que você esconde tão bem

Atrás destes teus erros sórdidos

Eu odeio as coisas que você faz

Mas já não vivo sem lembranças tuas.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/06/2009
Código do texto: T1658721