Desejo

No doce beijo que foi dado
E, até naquele só sonhado, 
É sempre no primeiro beijo, 
Que nasce esse danado!!!






Inspirada em "Lembranças" - Trova de Jeronimo Madureira!
(Comentário deixado em sua página)...

Mais uma vez, muito obrigada, querido Jê!
Beijos


http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1500020


Participação Especial


Os desejos vem da alma, 
Que desfruta do prazer... 
Sendo o bônus do querer,
Sentir o amor com calma...


Jacó Filho


Sonhado, pensado, inventado... 
Mas nenhum deles mais doce 
do que o beijo "de verdade", 
selando emoções e bocas 
num momento apaixonado...


Helena C de Araujo


Mesmo que seja sonhado,
ardentemente roubado,
o inesquecível beijo
abre portas ao desejo.


Maurélio Machado



Impossível é explicar
O que despertou o desejo.
Eu não sei se foi o olhar,
Ou se foi aquele beijo!


Jeronimo Madureira



Obrigada pelas belas interações, queridos poetas!
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 21/06/2009
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T1659905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.