Linha do Horizonte

Linha do Horizonte

No dia em que você se foi,

a paz que eu tinha me disse adeus.

Eu vi toda a felicidade bater a porta,

sem explicação.

Agora que estou só,

nada mais me importa.

Só me importa que serei feliz de novo,

sem você ou sem ninguém.

Nem tudo na vida é fácil!

Eu sei que vou encontrar alguém que me entenda,

que faça o melhor do que eu sou...

Trancado dentro de mim mesmo,

revendo o passado, não quis viver de novo aquela dor,

quis ter de volta a minha vida.

Tudo que penso e sei que:

O futuro que espero será diferente do presente,

e do meu passado sem história.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 23/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1663233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.