Eu te respeito

Eu te respeito

Não sou bom em fazer frases,

não sou bom como o eterno Carlos Drummond de Andrade...

Não quero confundir e nem justificar;

Eu sou quem?

Um simples rapaz que não sabe muitas palavras pra rimar...

Mas um dia quem sabe posso encontrar...

Mas o que desejo falar; coisas simples coração...

Dizer palavras de amor; não de ingratidão,

chega de tanta frustração.

Hoje o mundo vive em plena transformação,

onde a razão parece estar fora de cogitação... Por quê?

Por isso eu sofro por tantas destruições,

só quero ver um mundo de paz,

com ética e moral... Porque sonhamos,

acreditamos, oramos, rezamos...

Cada um com seu jeito de pensar...

Por isso acredito que todos sabem respeitar...

Então peço desculpa por estas palavras obscuras...

Espero que você entenda,

não quero fazer nenhum mal,

e não tenho interesse pessoal...

Quero tentar colaborar naquilo que

esta dentro de seu particular.

Quem sabe um dia eu aprenda a rimar

novas palavras pra te consolar...

Não quero confundir e nem me justificar,

quero um dia poder dizer o quanto quero te amar...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 23/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1663234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.