O inevitável é cronológico

O inevitável é cronológico

Passaram as noites, passaram os dias,

das palavras mais simples, as lembranças.

As lembranças que ficaram dentro de teu ego.

Onde sentado em um canto, imagino-me,

que teu sorriso te satisfaz por completo.

O sentimento é um fenômeno inexplicável,

as sensações, o envolvimento,

o desejo, surgiram naturalmente, como as ondas...

O inevitável é cronológico.

Teu corpo encontrou uma outra fonte de vida.

A tua obsessão é o fogo que te conspira.

Onde não parecia haver chance,

hoje há uma renovação, mesmo que seja por um fio...

Entendo muito bem que às vezes dirá sim,

outras vezes dirá não, porque vive trancafiada dentro de seu coração,

isso é, como estar em uma prisão...

Porém fico em meu canto com meus livros,

esperando algo acontecer,

porque o tempo é a esperança da humanidade.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 23/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1663236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.