""agora lembro""

Agora Lembro

Não lembrava mais

como era teu rosto

que gosto tinha

o teu gosto

nem lembrava, juro.

de como foi antes

daquela vez

daquela tarde chuvosa, daquele adeus.

não lembrava mesmo

mas agora que nos reencontramos

ai que coisa linda

ai que coisa boa

não quero que termine o domingo

e to começando adorar

ouvir esse telefone tocar

teu olhar de criança, é que hoje.

me renova a esperança

nem terminou a segunda

e ja arranquei a folhinha do calendário

e quando chegar sexta feira denovo

escrevo mais um capitulo da nossa estória

mas dessa vez, no meu novo diário.

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 31/05/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T166365