AMOR QUE NÃO ACABA

Não falavam nada,

Mas sabiam do grande amor

Existente em suas almas.

Isso importava.

Às vezes dava um desespero,

Desespero de enlouquecer,

Por não estarem juntos

E por nada acontecer...

Sabiam... Se queriam...

E nada podiam fazer.

Suas vidas... Outras vidas...

Vidas em separado...

Momentos desperdiçados...

Na atração do impossível-inexplicável,

Vidas juntas, em separado, e, por duas estradas,

Sem se encontrarem e nem se separarem,

Seguiam com o seu amor inabalável.

E um amor assim... Desesperado...

Sem esperança... Sem sonho...

E, que, sem perspectiva, não se aquieta...

Também não acaba.

**********

Publicada tb no "Apenas Ysolda "

www.ysoldacabral.blogspot.com/