BELAS FLORES...

Que belo buquê me ofertaste!

Sempre muito amei as flores

sendo, para mim,símbolo de amores

essa mensagem carinhosa que passaste.

Com esse nobre costume

fez palpitar meu coração

e na minha mão ficou o perfume

e na alma, a eterna gratidão.

As flores sempre fenecem ,

mas nunca desaparecem

o gesto marcado no coração

e o frescor do perfume, na mão

de quem deu

e de quem recebeu.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Parnaíba,outubro de 2005

yedamsm
Enviado por yedamsm em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.