Te olhar
 

Foi bom te rever, sentados eu e você
Te olhando nos olhos, relembrando um viver
Me contive ao extremo pra não declarar
Mais uma vez o amor que sinto em meu ser
 
Te olhando chorei, sem você perceber
É que o coração aprendeu a chorar e se esconder
Chorei de alegria, chorei de prazer
Chorei por te imaginar, feliz em me ver
 
Lembrei dos momentos que retratam poesia
Do primeiro encontro que aconteceu naquele dia
Um beijo roubei, sem você perceber
Não foi um beijo dado, daqueles molhados
Hoje foi um beijo sublime, foi um beijo sonhado
 
Mas não consegui falar o que o coração quis dizer
Não deixei sair de mim e chegar até você
Mas a alma tocada, pela emoção sentida
Foi no abraço que dei e falei
Na hora da despedida

 
Você não notou, nem ao menos escutou
É que falei com meu coração baixinho pro seu
Ele, eu tenho certeza, sabe que o meu é seu
Por isso ele guardou meu coração dentro do teu
Você é um presente que Deus me deu
 
Mas não disse nada
Mesmo querendo dizer
Achei melhor ficar assim...
Sonhei que estava sonhando
Que no sonho pedia
Por favor... Volta pra mim!
 
A resposta meu coração já sabia
Que não será nessa passagem
E que você iria dizer
Me desculpe poeta, eu não poder escolher
 
Foi bom te olhar
E sonhando de sonhar
Que um dia quem sabe
A gente possa novamente
Se olhar
E voltar
A sonhar


Este poema está gravado com minha voz nos meus ÁUDIOS/VOZ.