QUERO

Quero sentir teu olhar

penetrante na minh'alma

descobrindo um grande ardor

desse doce e eterno amor

que me deixa feliz e calma

qual passarinho a cantar.

Quero tua voz sentir

nesse teu jeito de falar,

coisas saídas do coração,

que me fazem delirar de emoção

e eu, calada, a te escutar

querendo esse amor inter-agir.

Quero tuas mãos afagar

p'ra sentir todo calor,

entre carícias mil,

e meu corpo num arrepio

demonstrar grande amor

que não pode mais findar.

Quero minha cabeça encostar

no teu forte peito

sentindo tua fortaleza

diante de minha fraqueza

nesse meu jeito,

puro, de muito amar.

Quero teu corpo abraçar,

bem junto a mim,

partilhando emoções

sentidas nos corações

num amplexo sem fim,

sem nunca mais acabar.

Quero teus lábios encontrar

junto aos meus, gulosos,

para num beijo ardente

dizer o que o coração sente

na magia de corpos desejosos,

abraçados, e de amor vibrar.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 25/06/2009
Código do texto: T1666644