FILOSOFANDO O AMOR...após "duro" diálogo.

Se amo, confio.

Se confio, me entrego.

Se me entreguei a alguém,

tenho que acreditar.

Acreditar

no que vejo

no que sinto.

Tenho que enfrentar.

Enfrentar

a realidade

crua,

nua.

Sem máscara usar

afastando preconceitos,

afastando estereótipos.

Como querendo enxergar

em água cristalina

todo o pó que pode mesclar

todo um puro amor.

Autra:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina, maio de 2006

yedamsm
Enviado por yedamsm em 25/06/2009
Código do texto: T1666742