QUERIA SER

Queria ser a água que o abençoa

Alquimia!

Queria ser a luz que o espreita

Estrela!

Queria ser a voz que o embala

Melodia!

Queria ser a flor que o enfeita

Hortência!

Queria ser...

Diante do não ser...

Amante dos versos,

Anseio...

Cantar os mistérios

Dominantes do meu eu.

Ponha-me febril, causticante

Rosácea em labaredas ardentes

Saltitante na loucura das palavras

Transportadas neste cálice maldito,

Varridas, escurraçadas do seu... geniceu!