Coisas do amor

COISAS DO AMOR=

Quando juntos estamos,

Emudece o mundo,

Não se ouvem as lamúrias,

Nem o sussurro do vento.

Até mesmo

O esbravejar da cachoeira

Silencia-se.

Na alcova, apenas nós.

Em um só corpo, duas metades

Que se completam.

Somos almas que se fundem

E se traduzem.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/06/2009
Código do texto: T1669405