Desejo

Para felicidade dos dias meus

na primeira vez que te vi

um prazer enorme senti

e algo chamou-me a atenção:

os lindos cabelos brancos teus

que fez sacudir o meu coração.

Eles te dão ar de ímpar beleza!...

São tão belos, na cor de arminho

provocando-me fazer carinho.

E te digo, sem medo e com franqueza:

"Cabeleira igual não conhecia!"

Parece-me tão macia...

A cada vez que te vejo

aumenta, em mim, o desejo

numa sensação ardente

de querer acariciar com a mão

e, só em pensar, minha pele se arrepia,

numa sôfregra emoção,

extravazando o que minh'alma sente.

Autora: Yeda de Moraes Souza Machado

Parnaíba,13/10/2005

yedamsm
Enviado por yedamsm em 27/06/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1670613