Paixão

Paixão

Rasga,

Dilacera,

Exorciza

Retire o espírito

Que me faz real.

Subtrai o peso,

Dê alma à leveza

Como o vento que sopra o corpo

Suado.

Minha fêmea serpente

Ardente, atente

Arrasta e resgata,

Da terra ao éden,

Entorpece o meu ser.

É braço, corpo e alma,

O abraço.

Do silêncio, o sussurro.

Do êxtase, o gemido.

Relampejam fagulhas brilhantes

Eu,

Débil a deriva.

É paixão

Que se extrapola,

No deleite dos beijos

Seu.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/06/2009
Código do texto: T1671661