Silêncio

Silêncio.

No silêncio sou paz,

Na paz sou anjo.

Como anjo, degusto o amor.

O amor é de Deus.

O silêncio não é ausência

Do barulho

É colo que embala

O sono.

É o sono que desperta a vida.

É vida que busca os sonhos.

Silêncio é paz

Não clama,

Não pede, nem cobra,

Ama.

São asas da alma

Que alçam.

Como beija flor

Beija vidas.

Vida minha vida nossa.

Silêncio é paz

Invenção divina

Do criador.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/06/2009
Código do texto: T1671678