SEU DESEJO DE AMAR

Você passou e sorriu com a malícia

de mulher feita que deseja ser amada

e que precisa no amor ser completada.

Ao me olhar, com seu sorriso safado,

com passos lentos,estudados e rebolado

fiquei qual bobo, só olhando deslumbrado.

Aproximou-se e com a voz igual sussurro,

deixou-me mudo, quando ouvi você falar,

dos seus desejos que eu devia aplacar.

A sua fala expressava o seu querer

e foi assim que logo após eu perceber,

me coloquei ao seu dispor, amei você.

17/04/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/06/2006
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T167248